David Brazil Mostra Seu Apartamento No Rio Antes De Fazer Reforma


David Brazil Mostra Seu Apartamento No Rio Antes De Fazer Reforma


Uma residência no campo e nas montanhas podes ser um chalé, uma cabana, uma moradia móvel compacta, ser feita para a neve ou até mesmo ter estilo minimalista - quase a todo o momento abusando da madeira na decoração. O que oferece o tom nesses espaços não é tua ordem, e sim seu aconchego e as boas soluções, como ideias de piscinas. A decoração dá espaço pra natureza, e aproveitar o silêncio é imperativo. Esta página de Internet /p>

Confira abaixo quinze propriedades diferentes pra se inspirar e ansiar fazer as malas neste momento! Clique nas imagens e no título pra supervisionar cada projeto. O arquiteto Martin Videgård, do escritório Tham & Videgård, enfrentou um problema dos mais felizes. weblink chegaram e a propriedade de descanso na Ilha de Husarö, nos arredores de Estocolmo, encolheu. A solução foi substituir as pequenas construções do pedaço de terra por um só lar, com 180 m² e interiores amplos e práticos.


O orçamento apertado assim como influenciou o design: os profissionais resolveram por uma volumetria descomplicado, parelho à de um chalé de campo, com cobertura em duas águas. simplesmente clique na página seguinte , prontamente na fachada, a morada revela teu ar contemporâneo: o exterior foi revestido com folhas de metal preto dobradas, de larguras diferentes. O porte sisudo é contrabalançado por 3 portas deslizantes de vidro, que inundam o interior de luminosidade e criam uma conexão frequente com a meio ambiente em volta. O arquiteto economizou também ao usar técnicas de construção suave: os quartos, por exemplo, ganharam forros e paredes de OSB, painel formado por aparas de madeira. Acordar cedo não costuma ser o programa favorito de quem procura o aconchego de uma moradia nas montanhas.


Nesse refúgio, encontrado este site , contudo, pular da cama por volta das 5h30 tem como recompensa o visual de tirar o fôlego. por favor, clique na seguinte página do website do mercado financeiro em pesquisa de serenidade nos fins de semana. E ele convocou o irmão, o arquiteto Gabriel Valdivieso, para a ampla reforma que transformou por completo a morada que existia no ambiente.


Localizada no ponto mais alto do terreno, ela está dividido em três módulos interligados. “Com a fortuna da mata virgem que ocupa quase toda a fazenda, a busca foi na simplicidade.” Elementos rústicos exercem fantástica companhia ao estilo industrial. As pedras usadas no revestimento externo são refugos de obras em estradas que eliminam a mata nativa.


  • 34 Wikiactividade VI - melhores postagens

  • A porta pintada no mesmo tom da parede torna-a quase invisível pela sala de estar

  • 29/10/2009 às 20:03

  • 2 A gruta enterrada

  • 11 - Hortaliças frescas

  • 5 - Comida artesanal zoom_out_map



Móveis mineiros robustos, garimpados por Valdivieso, entram em sintonia com a madeira de demolição vinda de São João Do Rei, usada no piso, pela escada e em dados de parede - colaborando pra manter uma decoração de fazenda moderna. 800 1000 esta residência de campo com cinco quartos, em um terreno de treze acres, no norte do estado de Nova York. Além das vibrações de olhar para este site , outros fatores fizeram a dupla gostar a residência, como o living com pé-certo duplo e aberto, rodeado por estantes, e o fato dela ter sido recém-reformada pelos antigos donos. Os moradores estudaram uma maneira de exibir no espaço seu acervo de arte, colecionado há mais de trinta anos.


“Foi muito dificultoso pendurar quadros, por causa de a casa é repleta de janelas”, conta Paul. Leia o Artigo Completo após o início do modo e já adaptados a tua nova vida rural, eles finalmente concordam que a área de 300 m² está finalizada, e é ainda mais aconchegante que a anterior. Encravado numa bela paisagem da cidade de São Francisco Xavier, pela Serra da Mantiqueira, SP, este refúgio é um respiro pra uma família paulistana. visite este site aqui de 2.560 m² pelos arquitetos Denis Joelsons e Gabriela Baraúna Uchida, a construção possui 115 m² de área e oferece um contato extraordinário com o entorno - vidros prometem a integração entre interior e exterior.


Navegue para este site esse diálogo, a moradia foi implantada à meia encosta, liberando a maior parte da área plana do terreno pra vivência do espaço externo: a sala e a cozinha ficam em nível com esse patamar. Em destaque, uma enorme porta de correr permite que a mesa da sala seja com facilidade levada ao jardim, pra um eventual almoço ao ar livre.


Planejada como uma caixa de vidro, essa casa de campo no Tennessee, Estados unidos, obteve um projeto que privilegia a luminosidade e a integração com a paisagem ao redor. Para essa finalidade, os arquitetos do Meyer Davis Studio buscaram inspiração nas linhas da arquitetura modernista. Acomodada à topografia natural do terreno, a moradia está organizada em patamares pra desprender a área íntima da social - essa com ambientes inteiramente integrados. O tipo rústico se espalha pelos revestimentos e bem como pelo mobiliário, entretanto sem deixar a elegância de lado, a modelo do couro, combinado com tecidos naturais, madeira e pedra.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *